Step by Step Web Design Theory And Practises - SUYANTO. Asep Herman (Andi, 2009)
Desain web adalah seni dan proses dalam menciptakan halaman web. Orang yang mendesain web disebut sebagai Desainer Web. Buku desain web ini dibuat secara sistematis dan urut, disesuaikan dengan tahap pembuatan situs web, mencakup semua materi yang diperlukan, terutama untuk kebutuhan praktik. Untuk membangkitkan kreativitas ataupun memicu inspirasi, dilampirkan situs-situs terbaik dan penghargaan yang sering diberikan kepada situs terbaik.