Membangun Warnet Dan Game Center Sendiri - PRABAWATI, Th. Ari (ed.) (Andi, 2010)
Tingginya kebutuhan masyarakat akan layanan internet mengakibatkan di berbagai tempat bermunculan warnet dan game center. Buku membangun Warnet dan Game Center Sendiri ini membahas bagaimana membangun warnet dan game center yang dapat Anda lakukan sendiri. Buku ini merupakan panduan bagi calon pengusaha di bidang warnet dan game center untuk membuka usaha. Selain itu, buku ini memberikan informasi yang tepat guna dalam mengelola bisnis.