A to Z Batik for Fashion - RAHMAWATI, Indah (Laskar Aksara)
Batik telah mencapai tahap puncaknya yang sangat fenomenal dan telah menjadi fashion dunia. Saat ini animo masyarakat untuk memakai dan mengoleksi kain ataupun busana batik dengan berbagai variasinya meningkat cukup pesat. Dukungan dari pemerintah juga turut mendorong perkembangan batik di Indonesia saat ini.Hampir setiap hari dijumpai orang-orang memakai batik dengan varian yang sangat beragam, tidak hanya untuk kebutuhan formal tetapi juga merupakan fashion style dalam berbagai suasana. Batik juga dipakai segala usia. Isi buku ini memberikan inspirasi dan inovasi dalam memberikan pilihan dalam menyempurnakan penampilan dengan batik asli Indonesia yang tidak hanya terbatas pada busana melainkan juga berbagai aksesorisnya.