Utilitas Bangunan Modul Plumbing - PYNKYAWATI, Theresia (Griya Kreasi, 2015)
Buku Utilitas Bangunan Modul Plumbing ini berisi materi pembelajaran sistem utilitas plumbing yang terdiri dari air bersih air kotor dan air hujan serta pembuangan sampah. Materi sanitasi dan sampah merupakan bagian utilitas kebersihan dalam desain bangunan. Berdasarkan panduan pada silabus dan kurikulum pendidikan arsitektur di tingkat Strata-1 (S1). Buku utilitas ini merupakan Buku Modul 1 yang berisi sebagaian materi pendidikan dasar jaringan instalasi dalam desain bangunan di Jurusan Arsitektur.