Don't Make Me Think! : Panduan Praktis Membangun Web Yang Logis - KRUG, Steve (Serambi Ilmu Semesta, 2013)
Steve Krug, seorang pakar kebergunaan Web, menyaring pengalaman dan pengamatannya selama bertahun-tahun menjadi sejumlah saran yang logis, lugas, dan praktis (bahkan kadang lucu). Lewat contoh-contoh nyata dan petunjuk praktis, Krug mengubah total cara Anda memandang desain Web serta membekali Anda dengan keterampilan baru yang lebih efektif. Bukan hanya Anda, tapi orang-orang yang memberi Anda perintah (manajer proyek, perencana bisnis, dan orang-orang pemasaran), bahkan orang-orang yang menandatangani cek pun harus membaca buku ini sebelum mengambil keputusan.