Pemulihan Jiwa : Kekuatan Ada Saat Aku Ikhlas - SUSANTO, Dedy (Transmedia Pustaka, 2012)
Buku ini merupakan pengembangan dari buku Rahasia Jiwa yang telah ditulis oleh penulis dan telah dipasarkan secara terbatas. Ada penambahan dan penyempurnaa materi sehingga dari sisi isi lebih sempurna. Adapun di dalam buku ini terdapat kata mereka, kata pengantar, menghargai diri, pendewasaan, teta restoration, pemulihan jiwa, perasaan dan pikiran, sukses dan bahagia, kumpulan tweet@pemulihanjiwa, dan tentang penulis.