Cara Praktis Bermain Keyboard Dengan Teknik Piano - LESAR, Yanny (Nuansa Aulia, 2013)
Buku Cara Praktis Bermain Keyboard ini layak digunakan sebagai panduan untuk belajar, terutama bagi mereka yang masih awam dalam bermain keyboard.