Dasar-dasar Periklanan - JAIZ, Muhammad (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini memberi dasar pengetahuan dan pemahaman awal kepada para pembaca yang tertarik mempelajari masalah periklanan pada umumnya. Selain itu juga membahas tentang sejarah periklanan Indonesia dan dunia, posisi priklanan dalam dunia pemasaran modern, jenis-jenis iklan, kriteria iklan yang baik, anatomi perusahaan periklanan, cara melahirkan kreativitas, pengetahuan mengenai media periklanan, etika dalam periklanan Indonesia serta tantangan yang dihadapi dunia periklanan masa kini dan mendatang.