Musical Performance: A Guide to Understanding (Cambridge University Press, 2002)
Buku ini merupakan buku yang bisa digunakan bagi mereka, mahasiswa, guru pemerhati seni musik semua level untuk pembelajaran, permainan musik dan pemahaman tentang musik.