Cara Mudah Menjadi Presenter TV Dan Radio : Segala Kiat Yang Ingin Anda Ketahui Tersedia Di Sini! - KHOIRI, Hoyyima (DIVA Press, 2010)
Bahasan utama dalam buku ini yaitu : mengenal dunia presenter, public speaking, langkah awal menjadi presenter, kiat sukses menjadi presenter TV dan Radio yang andal, teknik membuat wawancara di televisi dan radio, bagaimana seorang presenter membaca berita yang efektif dan efidien, belajar pada kisah sukses presenter terbaik Indonesia, daftar stasiun televisi dan radio di Indonesia.