Kumpulan lagu daerah nusantara terpopuler - ISMULLAH, Sarah (Cerdas interaktif, 2012)
Lagu daerah adalah warisan budaya bangsa yang tak ternilai harganya. Lagu daerah mengandung nilai-nilai budi yang luhur serta kebijakan dalam kehidupan untuk diteladani.Mengenal budaya lewat lagu daerah sangatlah mengasyikkan. Apalagi jika mengetahui makna dari lagu yang dinyanyikan. Melalui buku ini, dapat dikenal kekayaan budaya bangsa, yang juga berarti warisan budaya bangsa itu sendiri. Selain berisi kumpulan lagu. Buku ini dibuat khusus untukmu, anak-anak Indonesia!