Memulai dan Menjalankan Bisnis Copywriting - SLAUNWHITE, Steve (Abdi Tandur, 2006)
Banyak hal dibahas seperti : strategi teruji untuk menemukan klien, tugas-tugas umum dari copywriting, mendirikan kantor yang efektif dan mengatasi tantangan yang unik dari bisnis ini. Berbagai topik akan dibahas tuntas, antara lain : menentukan apakah copywriting cocok untuk Anda, menguasai teknik copywriting, memulai bisnis, menentukan ongkos, memasarkan jasa Anda, meraih pekerjaan, mendapat bayaran, berhasil sebagai copywriter paro waktu, menemukan kesalahan, dan mencari pertolongan.