24 Desain dapur 3 in 1 multifungsi - SAFITRI, Isti Galuh (Griya Kreasi, 2015)
Dapur merupakan salah satu ruang yang sangat penting dalam sebuah rumah. Di dapur, proses mengolah dan memasak makanan langsung. Namun, biasanya desain dapur itu - itu saja, sehingga penghunipun bosan. Buku ini menyajikan desain dapur multifungsi untuk solusi rumah dengan lahan terbatas. Selain berfungsi sebagai dapur, juga berfungsi sebagai ruang makan dan ruang kerja, ruang televisi dan ruang kerja, perpustakaan dan ruang televisi serta perpustakaan dan ruang makan. Dengan buku ini, anda dapat membuat dapur untuk berbagai aktivitas.