Ide penataan interior hunian tipe studio - WICAKSONO, Andie Arif (Griya Kreasi, 2012)
Hunian tipe studio merupakan hunian yang berupa ruang kosong tanpa sekat. Beberapa di antaranya sudah dilengkapi dengan kamar mandi. Dalam skala kecil, hunian tipe studio banyak dipalikasikan untuk kos atau rumah kontrakan. Kini, unian tipe studio juga tresedia di rumah susun, kondominium, hingga apartemen. Penataan interior hunian tipe studio sangatlah penting. Ruang yang berukuran terbatas harus mampu menampung beberapa fungsi sekaligus. Jika anda kesulitan menata interior hunian tipe studio, miliki segera buku ini. Ide - ide penataan yang tersaji di dalamnya akan menginspirasi Anda.