An Atlas of Drawings - PEREZ-ORAMAS, Luis (The Museum of Modern Art, 2006)
Penulis buku ini telah mencatat beberapa tema dan motif utama di bidang yang semakin menonjol dari gambar wajah, gerakan, tektonik, digital, angka dan konstruksi kontemporer. Penulis juga menganalisa koleksi di The Museum of Modern Art dari sudut pandang tema, non-kronologis, megeksplorasi hubungan visual antara karya seni terbaru dan klasik dan memperesentasikan temuannya dalam enam portfolio. Penyajian buku ini dikemas dalam bebrapa jilid namun disatukan dalam satu folder berisi tentang pengelompokan karya dalam beberapa tema, seperti tectonics, faces, digital, figure, dll