Belajar keyboard mudah & praktis : panduan teknik-teknik lengkap untuk semua kalangan - HARAHAP, Janny Hardi (Ekspresi, 2012)
Ingin bisa memainkan keyboard sendiri, baik untuk sekadar hiburan di rumah bersama keluarga atau teman-teman atau pun untuk tujuan profesional? Namun Anda tidak tahu harus mulai belajar dari mana, kepada siapa, bagai-mana caranya? Nggak usah bingung, Anda cukup membaca dan mempelajari buku ini. Di sini, Anda di-bimbing dari nol benar, pemula alias awam, bagaimana cara mengenal dan memainkan alat musik yang sangat eksotis ini. Langkah demi langkah yang dihadirkan buku ini akan sangat memudahkan Anda untuk belajar dan berlatih mengasah skill dan sense of music Anda, hingga Anda benar-benar mahir memainkan keyboard. Sekarang, jangan banyak tanya lagi, praktekkanlah, buktikan Anda akan sangat terbantu oleh hadirnya buku ketrampilan bermusik ini.