Mahir dan profesional digital painting - WILLSEN, Lea (Andi, 2014)
Ingin menjadu mahir dan mampu menciptkan karya-karya ilustrasi yang terlihat real menyerupai hasil jepretan kamera. Anda sama sekali tidak perlu mengeluarkan biaya mahal tetapi cukup membaca buku ini. Digital painting merupakan metode melukis dengan komputer yang telah dikenal dengan baik serta diterapkan oleh para ilustrator-ilustrator handal dari seluruh dunia untuk menciptakan karya-karya yang berkualitas tinggi semisal poster dan kaver film dsb.