Nilai dan norma budaya Lampung : dalam sudut pandang strukturalisme - MARTIARA, Rina (BP ISI Yogyakarta, 2012)
Buku ini mengupas nilai budaya Lampung yang tercermin di dalam cangget dengan analisis struktural Levi-Strauss. Asumsi dasar dari strukturalisme Levi-Strauss adalah adanya anggapan bahwa berbagai aktivitas sosial dan hasilnya secara formal semuanya dapat dikatakan sebagai bahasa-bahasa atau lebih tepatnya merupakan perangkat tanda dan simbol, yang menyampaikan pesan-pesan tertentu.