The Practice of Performance: Studies in Musical Interpretation. - RINK, John (Cambridge University Press, 1995)
Buku ini menyediakan forum, dan itu melakukannya dengan menggunakan format 'Studi' wdley wideley yang digunakan dalam penerbitan musik. Meskipun sebagian besar koleksi "studi" berfokus pada seorang penggubah tunggal, namun, volume ini menargetkan kegiatan penting dari semua musisi - profesional dan amatir, akademis dan non-akademik. Akibatnya, buku itu, buku itu memiliki daya tarik luas yang kurang dalam banyak tulisan spesialis, pada saat yang sama mencapai kedalaman yang luar biasa wawasan interpretasi musik. Lebih jauh lagi, ini mencerminkan semakin diakuinya studi kinerja sebagai suatu pergeseran dalam dirinya sendiri. Di antara penulis internasional adalah cendekiawan terkemuka dalam berbagai bidang subjek; banyak juga yang mencapai prestasi yang pengalaman praktisnya yang cukup membentuk tulisan mereka dan meminjamkan buku vitalitas dan keampuhan