Skull Style: Skulls In Contemporary Art and Desgn - Patrice Farameh (2011)
Tengkorak sebelumnya dilambangkan sebagai kejahatan dan kematian, namun era sekarang tengkorak telah berubah menjadi sebuah elemen desain avant-garde yang digunakan dalam seni paling mutakhir, interior dan pelopor gaya. Buku ini mengulas bagaimana lambang tengkorak dirancang dengan indah yang disajikan tidak saja hanya sebagai salah satu simbol paling kuno dalam sejarah manusia tapi bagaimana bisa dimanfaatkan dalam berbagai gaya seni, misalnya desain T-Shirt, motif interior dan bahkan perhiasan yang dimunculkan dalam sosok kontemporer. Buku ini memuat 496 halaman yang menujukkan bagaimana gaya dekoratif diciptakan dan diinginkan oleh trendsetter.