New Media, Old Media: A history and theory reader 2nd ed. - Wendy Hui Kyong Chun (ed.) (Routledge, 2016)
Buku ini merupakan perluasan dari edisi sebelumnya. Mengangkat tulisan klasik dan asli tentang media baik lama maupun baru dalam budaya digital. Topik yang dibicarakan mengenai arkeologi media, arsip, kajian software, pengawasan, big data, media sosial, jaringan terorganisasi, seni digital, dan yang berkaitan dengan internet. Antologi kritis edisi revisi ini dapat digunakan sebagai bacaan yang penting untuk belajar tentang dampa baru dari media digital.