Music, Sound and Space : Transformations of Public and Private Experience - BORN, Georgina (ed.) (Cambridge University Press, 2013)
Buku ini mengintegrasikan penelitian tentang musikologi dan kajian tentang bunyi/suara dalam musik, dan bunyi/suara sebagai mediasi kehidupan sehari-hari. Bab diskusi musik dan suara dalam hubungannya dengan genre yang berbeda, teknologi dan pengaturan, termasuk seni instalasi, rekaman musik populer, kantor dan rumah sakit, dan terapi musik. Buku ini menawarkan sebuah perpektif global yang baru tentang bagaimana musik dan bunyi/suara dan transformasinya dapat mengubah pengalaman yang bersifat pribadi maupun kelompok.