Networked Music Cultures: Contemporary Approaches, emerging issues - NOWAK, Raphael (ed.) (Palgrave Macmillan, 2016)
Buku ini tentang budaya musik jaringan ditinjau dari sudut pandang pendekatan kontemporer dan masalah yang muncul. Bahasannya mempresentasikan sebuah esai berjarak pada distribusi musik kontemporer dan konsumsi pola dan praktek. Dalam buku ini dibahas berbagai teori dan praktek metodologi, mendiskusikan konsekuensi dan efek distribusi digital dari musik sebagai manifestasi kontek budaya spesifik. Menyuguhkan tema, topik dan pendekatan yang ditemukan saat ini, juga penelitian budaya pada hubungan musik dan teknologi digital.