Dari Tradisi Patrol Sampai Keroncong Miring - Nasar Batiti (Dewan Kesenian Jawa Timur, 2016)
Buku musik terbitan Dewan Kesenian Jawa Timur ini merupakan bunga rampai dari beberapa artikel musik yang ditulis oleh tiga penulis: Suwarmin, Musafir Isfanhari dan Joko Prakoso. Suwarmin dan Musafir Isfanhari menulis hal-hal yang berkaitan dengan musik tradisi sedangkan Musafir Isfanhari lebih mengamati pada peristiwa yang berkaitan dengan bermacam-macam genre musik. terbitnya buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu acuan, petunjuk maupun kasanah referensi, literasi dan juga berguna untuk menambah pengetahuan bagi para pembaca.