Kartograf: Kumpulan Puisi Penyair Jawa Timur - Indra Tjahjadi (Dewan Kesenian Jawa Timur, 2016)
Antologi puisi penyair Jawa Timur ini merupakan upaya untuk terus menggali dan mendorong potensi para penulis muda dalam dinamika kesusastraan Jawa Timur. Pelksanaan penerbitan anatologi puisi ini dimaksudkan untuk mendorong dinamika bersastra di daerah-daerah Jawa Timur. Puisi-puisi yang dimuat dalam buku ini merepresentasikan Jawa Timur yang dinamis, berada dalam ruang geografis yang bertolak belakang antara satu dan lainnya dan masih tak terpisahkan dari bayang-bayang historis yang emnjadi bagian dari perjalanan perkembangannya.