Designer Handbook: Dalam Produksi Cetak dan Digital Printing - DAMEIRA, Anne (Link & Match Graphic, 2012)
Desainer grafis harus paham tentang print production supaya semua ide dan kreativitasnya dapat diaplikasikan secara optimal. Buku ini merupakan hasil rangkuman penulis dari pengalamannya di dunia desain dan produksi cetak. Informasi yang disampaikan dalam buku ini membantu dalam memahami bagaimana merencanakan sebuah produk cetak dan apa saja yang harus diperhatikan seperti bagaimana menyiapkan file design yang ready to print, bagaimana membuat PDF untuk produksi cetak, memahami berbagai teknik cetak dan alur kerjanya serta memahami warna. Buku ini juga dilengkapi dengan color chart yang akan membantu dalam memilih warna-warna yang akan dicetak secara akurat.