Membaca Emosi Orang: panduan lengkap memahami karakter, perasaan, dan emosi orang - EKMAN, Paul (Think, 2011)
Dengan berdasarkan penelitian panjang dan mendalam atas fenomena psikologis manusia, buku yang dilengkapi beragam jenis pelatihan psikologis untuk memahami karakter, perasaan, dan emosi orang ini membimbing Anda untuk: 1). menyadari sesadar-sadarnya ketika Anda tengah emosional, bahkan sebelum Anda berbicara atau bertindak; 2). mengambil sikap terbaik ketika Anda tengah emosional agar Anda tetap bisa mencapai tujuan-tujuan Anda tanpa merusak keharmonisan dengan orang lain; 3). menjadikan Anda lebih peka atau sensitif terhadap perasaan orang lain; 4). memahami cara menggunakan informasi yang Anda dapatkan tentang perasaan orang lain secara hati-hati.