Geo Etnik: Biennale Desain & Kriya Indonesia - AKMAL, Imelda (Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, 2014)
Dunia desain dan kriya dari masa ke masa menawarkan pesonanya. Gaya, kreativitas dan keindahannya menarik untuk dinikmati. Desain dan kriya merupakan karya budaya yang perlu ditingkatkan kualitas dan kuantitasnya. Biennale pada dasarnya adalah ajang kreativitas bagi seniman atau desainer dalam mengaktualisasikan konsep dan kemahiran teknik berolah seni yang mempunyai orientasi berbeda-beda. Buku ini memuat informasi karya-karya yang tersaji dalam kegiatan Biennale Desain dan Kriya Indonesia 2013.