Kota, Ingatan, dan Jalan Pulang: Antologi puisi - NUGRAHA, Latief Setia (Kemendikbud & Balai Bahasa DIY, 2017)
Buku antologi puisi ini memuat kumpulan puisi yang ditulis remaja DIY pada saat mengikuti lomba penulisan puisi bagi remaja tahun 2017. Acara ini diselenggarakan oleh Balai Bahasa DIY. Karya-karya dalam antologi ini membuktikan bahwa mereka, para remaja di DIY memiliki ketajaman rasa, penglihatan dan kepekaan dalam menangkap problem-problem sosial dan kemanusiaan yang ada di sekitarnya.