Komodifikasi Visual: Antara yang Estetis dan Politis - AZZIAWATY, Aulia et.al. (Buku Litera, 2017)
Buku komodifikasi sosial ini berisi kajian media yang membuka peluang untuk memahami bagaimana media bekerja, dibuat, dan diterima khalayak. Dalam buku ini, media yang dipilih terkait dengan dunia desain komunikasi visual dan yang melingkupinya. Tulisan yang disajikan menarik, terkesan ringan membahas masalah sehari-hari, namun tetap berbobot untuk menambah pengetahuan kita tentang pemahaman kajian media.