Bantul: Mendekap Sisa-sisa Mimpi Setiap Janji - SETIYANTO, Edi (peny.) (Balai Bahasa Yogyakarta, 2017)
Buku Bantul: mendekap sisa-sisa mimpi setiap janji memuat kumpulan esai yang ditulis oleh para siswa SLTA se-Kabupaten Bantul. Para peserta mengikuti kegiatan Bengkel Bahasa dan Sastra Indonesia bagi siswa SLTA se-Kabupaten Bantul. Kumpulan tulisan dalam buku ini diharapkan dapat sebagai pemantik remaja usia sekolah untuk berkreasi dan berkarya dalam dunia menulis menulis.