Aku & film India melawan dunia Buku II - IKHWAN, Mahfud (\"EA Books, 2017)
Menjadi penonton film India di Indonesia sama seperti menjadi sudra, terlalu memalukan untuk diakui dan terlunta - lunta sendiri. Apa benar negara dengan produksi film tshunsn terbanyak di seluruh dunia itu t punya film - film yang membanggakan ? Ini buku pengaaman menonton film India. Tentang nostalgia, perjuangan menonton, dan kisah - kisah tentang sejumlah film terbaik yang pernah dihasilkan manusia di muka bumi - film - film dari India, sebuah negara dengan amat banyak kemiripan dengan Indonesia.