Rumah Modern Minimalis - FATIMAH, Ratna Fedara (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini menyajikan desain-desain rumah tinggal dengan konsep modern minimalis yang sudah disesuaikan dengan iklim tropis. Rancangan rumah tinggal yang ditampilkan dilengkapi dengan denah, gambar perspektif, dan rancangan interior yang menarik dan mudah dipahami oleh orang awam, sehingga bisa dijadikan sumber inspirasi untuk perancangan rumah tinggal Anda.