50 kasus fotografi : memilih kamera, memahami fokus, mengenal jenis lensa - HARTOKO, Arif (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk menjawab beragam kasus fotografi. Alih - alih menghindari negative space, kita diajak untuk dapat mendayagunakan space tersebut untuk hasil foto yang menarik. Bagaimana teknik membekukan percikan air dan membuat foto HDR pun bisa kita dapatkan di buku ini. Apabila kita masih belum mengerti tentang still life dalam foto fashion maupun fotografi tilt shifting, kita juga ajkan menemukan jawabannya. Selain itu, rahasia terdalam tentang pemotretan dapat kita gali juga seperti bagaimana menghasilkan langit dengan awan layaknya terbakar dan depth of field pada foto. Tak berhenti pada dua, tiga kasus, buku ini akan menguak 50 kasus fotografi sekaligus.