Pintar Eksposur: panduan lengkap membuat foto hebat dengan kamera apa saja - PETERSON, Bryan (Prigel Books, 2013)
Pintar Eksposur telah menghilangkan kerumitan konsep eksposur yang dirasakan banyak fotografer selama ini. Dengan gayanya yang mudah dimengerti, Bryan Peterson menjelaskan hubungan antara bukaan diafragma (aperture) dan kecepatan rana, bagaimana meraih eksposur yang berhasil dalam kondisi yang sulit sekalipun, dan bagaimana memanfaatkan cahaya untuk menciptakan drama pada hasil jepretan Anda.