Jurnalisme era digital : tantangan industri media abad 21 - HARYANTO, Ignatius (Kompas, 2014)
Buku ini merupakan kumpulan esai penulis yang semua ditulis dengan cermat namun ringkas. Isi dari buku ini mengupas berbagai persoalan jurnalistik, mulai dari perkembangan media dan kemunculan media baru, fenomena kepemilikan media oleh para politisi, hingga masalah kebebasan informasi. Terbagi dalam 2 bagian besar tentang tantangan jurnalisme abad 21, bagian ke dua membahas tentang tantangan dunia media digital.