Wartegg : tes melengkapi gambar - KINGET, G. Marian (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini adalah hasil adaptasi - yaitu terjemahan bebas dari beberapa bagian yang terpenting - dari buku The drawing - completion test : A projective Technigue for the investigation of personality yang dikarang oleh G Marian Kinget berdasakan blangko tes wartegg. Buku ini aslinya terdiri dari dua bagian dan enam bab ditambah satu bagian yang berisi diskusi kasus - kasus. Sengaja hanya diambil tiga bab pada bagian II mengenai Mekanisme Diagnostik - karena bagian inilah yang paling perlu dipelajari dan dikuasai - ditambah dua contoh dari bagian studi kasus.