44 Desain rak & lemari - SANTOSO, Sugeng Imam (Griya Kreasi, 2013)
Rak dan lemari merupakan dua perabot yang hampir selalu hadir menghiasi interior rumah. Keduanya sangat berperan dalam menyimpan berbagai barang di rumah sehingga rumah tampak lebih rapi. Rak dan lemari juga dapat dihadirkan sebagai elemen estetika ruangan melalui desainnya yang menawan. Jika sedang mencari inspirasi desain rak dan lemari, tidak salah kita memilih buku ini sebagai panduan ide. Di dalamnya tersaji 44 alternatif desain pilihan dari berbagai tipe dan peruntukan ruangan. Salah satunya tentu akan pas dengan selera kita.