Karya Tulis Ilmiah (KTI): panduan, teori, perlatihan, dan contoh - SUYITNO, Imam (Refika Aditama, 2013)
Karya Tulis Ilmiah (KTI) merupakan salah satu bentuk publikasi ilmiah yang di antaranya dapat berbentuk laporan hasil penelitian, makalah, dan artikel. Dalam buku ini, dipaparkan perihal karya tulis ilmiah yang berkaitan dengan pengembangan Penelitian Tindakan Kelas (PTK), penulisan makalah ilmiah, dan penulisan artikel ilmiah. Paparan buku ini dilengkapi dengan contoh laporan PTK, contoh makalah dari hasil PTK, dan contoh artikel PTK.