Youth marketing - KUNTO, Ghani (Transmedia Pustaka, 2014)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa sekitar 95% dari pesan marketing perusahaan tidak diperhatikan oleh anak muda. Yang mereka pedulikan adalah apa kata teman mereka. Ya, anak muda, yang notabene kerap tidak diperhitungkan, merupakan penggerak pasar. Penting bagi para marketer untuk menyadari hal ini. Kini, yang seharusnya menjadi target utama bukanlah menarik pelanggan sebanyak-banyaknya, melainkan menumbuhkan fans agar brand pembaca memiliki nilai yang signifikan. Buku ini terdiri dari 6 bab. Bab 1 youth marketing: siapa yang peduli?. Bab 2 branding redefined. Bab 3 memahami pasar anak muda. Bab 4 berkomunikasi dengan anak muda. Bab 5 memenangkan pasar anak muda. Bab 6 youth marketing bukan sekedar strategi.