Design To Grow : Cara Coca-Cola Menggabungkan Skala Dan Kegesitan (Dan Bagaimana Anda Bisa Melakukannya Juga) - BUTLER, David (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Dua pertanyaan ini mesti dijawab: bagaimana mencapai skala dan bagaimana agar memilikikegesitan. Desain bisa menjadi jawaban keduanya.Banyak orang mengira desain hanya sebatas bentuk dan warna produk, sesuatu yangdilakukan pada akhir proses bisnis dan bukan kegiatan utama. Tapi desain sebenarnyabisa diberdayakan untuk mendukung pertumbuhan dan kesuksesan bisnis. Dalambuku ini, Wakil Presiden Inovasi dan Kewirausahaan Coca-Cola David Butler dan editormajalah Fast Company Linda Tischler berbagi pengalaman mengenai bagaimana Coca-Cola menggunakan desain untuk menumbuhkan bisnis, mencapai skala, sekaligusmemiliki kegesitan untuk menghadapi pasar yang berubah dengan cepat.