Profil Seniman dan Budayawan Yogyakarta #13 - PURWADMADI (UPTD Taman Budaya DIY, 2014)
Tradisi penulisan buku profil seniman dan budayawan oleh UPTD Taman Budaya sudah berlangsung sejak lama dan sudah banyak seniman dan budayawan yang terprofilkan. Penulisan buku ini dimaksudkan untuk: (1) dokumentasi dan kesejarahan; (2) referensi dan sumber informasi; (3) apresiasi dan promosi; (4) inspirasi dan motivasi. Profil seniman dan budayawan yang dimuat dalam buku ini adalah: Dunadi, Entang Wiharso, Gareng,G. Djaduk Ferianto, Hari Leo AER, Indra Tranggono, Ki Cermo Sutedjo, MM Ngatini, Nano Asmorodono, Ong Hari Wahyu, Pardiman Djoyonegoro, Puntung CM Pudjaji, Sadipan, Samuel Indratma, Sardjana, Susilo Nugroho, Trustho, Wisben Antara, Y. Sumandiyo Hadi dan Yuningsih.