Pengantar Antropologi - SARI, Intan Permata (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku Pengantar Antropologi ini merupakan bahan ajar untuk mahasiswa dan pelajar agar memudahkan mereka dalam mempelajari antropologi secara umum. Meskipun pelajaran antropologi tidak dipelajari khusus dalam kuliah dan mengingat bahwa mata pelajaran antropologi telah ditiadakan di sekolah-sekolah, tetapi di sisi lain siswa-siswa maupun mahasiswa memerlukan pemahaman yang baik mengenai budaya di dalam masyarakatnya sehingga mereka dapat memahami perbedaan budaya dan terhindar dari cultual shock.