Bermain gitar dengan teknik tabulasi: mengiringi lagu sesuai dengan petikan aslinya - GUNAWAN, Wiliam (Kawan Pustaka, 2005)
Buku ini adalah sebuah sarana bagi pembaca yang ingin mengembangkan kemampuan bermain gitar. Dengan penjelasan tabulasi yang langsung ke pokok permasalahan dan disertai lagu-lagu untuk ;atihan, buku ini menyodorkan dimensi yang berbeda dengan buku-buku lain yang juga membahas bermain gitar. Lagu-lagu yang khas dengan petikan gitarnya, seperti More Than Word, Bimbang, Tears In Heaven, Karena Kutahu Engkau Begitu, Semua Tentang Kita, Now and Forever, To Be Wiith You, danmasih banyak lagi, disajikan lengkap dengan tabulasinya dalam buku ini.