Pancasila Berdaulat Bangsa Selamat - SOEBIJANTO, Slamet ([s.a])
Buku ini terdiri dari 4 bab. Bab 1 pendahuluan. Bab 2 Pancasila sebagai tata berbangsa dan tata bernegara (dasar pemikiran, pemangku amanh bangsa, Pancasila sebagai tata berbangsa, Pancasila sebagai tata bernegara) Bab 3 Nilai-Nilai Berbangsa dan Bernegara (sumpah pemuda, proklamasi, dasar kemerdekaan bangsa Indonesia, Negara Kesatuan Republik Indonesia, Ikrar Bangsa Indonesia) Bab 4 Undang-undang dasar Bangsa. Bab 5 penutup