DKJ Choreo-Lab: Process-In-Progress #2 - Helly Minarti (Dewan Kesenian Jakarta, 2015)
Mendukung kreativitas anak-anak muda dalam bidang seni adalah salah satu program prioritas DKJ. Memetakan bakat baru dan menyediakan wadah agar bakat-bakat ini dapat berkembang. Dalam bidang tari, tujuan itu disalurkan dalam program DKJ ChoreoLab: Process-in-Progress #2. Dalam program ini terpilih 3 koreografer muda, yaitu Gintar Pramana Ginting, Hariyanto dan Eri Ersandi. Mereka menggunakan kesempatan ini untuk mengkaji dan mempertanyakan kembali pilihan-pilihan serta jalan artistik mereka selama ini. Buku ini memberikan informasi bagaimana kegiatan tersebut diselenggarakan.