Buku lengkap belajar alat musik: gitar, piano, keyboard, drum dan biola - ALDIANTO, Andi (Saufa, 2014)
Didalam buku ini dituliskan bahwa bermain musik memang mengasyikkan. Selain sebagai salah satu sarana mengekspresikan isi hati, bermain musik juga dapat menjadi terapi tersendiri bagi yang membutuhkannya. Bahkan, keahlian dalam bermain musik dan memainkan alat musik kini dapat menjadi sarana mencari nafkah dengan hasil yang cukup menjanjikan. Buku ini disajikan dengan metode mudah dan praktis cara belajar alat musik yang populer dan cukup digandrungi saat ini, seperti belajar gitar, gitar bas, piano, keyboard, drum, biola, harmonika, saxophone,dan suling/recorder.