Langkah mudah membuat game 3D - SIBERO, Ivan C. (MediaKom, 2009)
Dalam buku ini membahas tentang bagaimana dasar pembuatan game 3 dimensi pada PC dengan menggunakan 3DGameStudio. Ada banyak editor game 3D dimensi saat ini. Namun 3D Game Studio merupakan aplikasi editor game yang sangat mudah untuk digunakan. Di dalam buku ini membicarakan pengantar game, 3D game studio A7, desain level game, membuat level, project manager dan template script, build map dan run game, entity musuh dan gerakan.