Mudah Membuat Game dan Potensi Finansialnya Dengan Unity 3D - PRANATA, Baskara Arya (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Saat ini cukp banyak alat bantu pembuatan game yang dapat digunakan untuk mengembangkan permainan komputer sendiri tanpa harus mempunyai kemampuan pemograman sebelumnya. Bahkan game yang dihasilkan bisa lebih hebat dan lebih menarik dibanding buatan programmer komputer sekalipun. Unity 3D adalah salah satunya. Buku ini membahas pembuatan berbagai jenis game melalui langkah-langkah mudah,penjelasan yang sitematis disertai dengan gambar-gambar pendukung akan membimbing Anda menciptakan game karya sendiri dengan mudah dan cepat, dan dijelaskan potensi finansial yang menggiurkan berikut cara menggapainya