Buku Sakti Membaca Watak, IQ, Dan Pikiran - PRAMONO, Octavia (Kauna Pustaka, 2015)
Setiap orang pasti memiliki watak,IQ dan pikiran yang membedakannya dari orang lain. Kadang-kadang, segala perbedaan yang terjadi akan menimbulkan konflik di berbagai tingkat. Oleh sebab itu diperlukan kemampuan untuk berinteraksi dan berkomunikasi yang baik terhadap sesama manusia. Pembahasan dalam buku ini akan melatih kemampuan sederhana untuk membaca isi hati, watak, IQ dan pikiran orang lain. Hal itu akan menjadi modal untuk memahami setiap konflik yang terjadi, lalu mengelolanya sedemikian rupa sehingga tidak menimbulkan permasalahan yang berlarut-larut.